RICETTE

VELLUTATA SEDANO RAPA E ZUCCA

INGREDIENTI
  • 1 scalogno
  • Zenzero
  • 400 gr Sedano rapa
  • 300 gr zucca
  • Olio EVO
  • 1 litro brodo
  • 1 cucchiaio curcuma
  • 1 cucchiaino Curry
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
PREPARAZIONE

Per preparare la vellutata di sedano rapa e zucca iniziate sbucciando lo scalogno, lo zenzero, il sedano rapa e la zucca, quindi tagliate il tutto a dadini. Riscaldate 2 cucchiai d’olio in un tegame capiente e fatevi rosolare lo zenzero con lo scalogno a fiamma moderata, dopo aggiungete le verdure tagliate a dadini, fatele rosolare per qualche secondo e versate il brodo. Insaporite la vellutata con curcuma e curry, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta. Poi frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Eventualmente aggiungete un po di brodo. Aggiustate la vellutata con sale e pepe, poi versatela nei piatti e guarnitela con un pizzico di peperoncino e qualche fetta di pane tostato.

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