RICETTE

TAGLIOLINI GAMBERI, PESCE SPADA E VERDURE

Ingredienti per 4 persone

• 350 g Tagliolini

• 2 zucchine

• 2 carote

• 200 g gamberi

• 200 g pesce spada affumicato

• prezzemolo tritato

• 1 spicchio d’aglio

• peperoncino

• sale qb

• olio evo qb

• 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure a listarelle abbastanza spesse in modo da risultare “croccanti” dopo la cottura. Lavate e sgusciate i gamberi e tagliate il pesce spada affumicato a listarelle. In una padella con olio fate rosolare lo spicchio d’aglio e aggiungete le verdure, aggiustatele di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino ed il prezzemolo; fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i gamberi sgusciati e le listarelle di pesce spada affumicato e sfumate col vino bianco fino a farlo evaporare. Nel frattempo fate cuocere i tagliolini e scolateli al dente in modo da poter continuare la cottura saltandoli in padella col sugo delle verdure, dei gamberi e del pesce spada per un paio di minuti. Una volta pronti versate tutto in un piatto da portata spolverizzando i tagliolini con un pizzico di prezzemolo tritato al crudo.

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